Интернет - магазин Uamarket | Легко купить товары для дома. Климатическая техника и экотехника, ультразвуковые отпугиватели, мебель, оригинальные подарки и сувениры, товары для туризма и спорта, охоты и рыбалки, красоты, здоровья, отдыха и развлечений. Доставка по Киеву. Доставка по Украине.
 
044 362-89-96
094 927-59-96
380827824
Товаров: 0
Сумма: 0 грн
 
   
 

Как выбрать лучший обогреватель

Как выбрать лучший обогреватель

Важнейшим эксплуатационным показателем для любого отопительного прибора служит мощность. Она тесно взаимосвязана с площадью предполагаемых помещений, которые способно обогреть то либо иное отопительное оборудование. Как правило – практически все покупатели приобретают приборы с большой мощностью. Данный подход к выбору ошибочен, поскольку следует ориентироваться на показатели соответствия мощности оборудования и площади обогреваемого помещения. К примеру, чтобы обогреть пространство в 24-27 м кв., следует приобретать обогреватель мощностью в 2,5 кВт. Обогреватели в 0, 75 кВт успешно обогреют помещение в 9 м кв.

Немаловажный фактор при выборе обогревателя – тип оборудования. Если хотите идти в ногу с супер-инновациями и обогревать свое не очень большое помещение компактным и мобильным прибором, при этом дыша «живым воздухом» — несомненно, стоит приобретать лучший обогреватель из последних новейших разработок, появившихся на рынке климаттехники – керамический! Современные керамические обогреватели распространяют теплые потоки воздуха при помощи интегрированного в корпус вентилятора, достаточно быстро нагревая помещение, при этом, не уничтожая кислород. Данные отопительные приборы имеют достаточно компактный корпус, они мобильны, чрезвычайно экологичны – кислород и пылевые фракции не сжигают, позволяя пользователям дышать «живым воздухом». Керамические отопительные приборы производятся в нескольких вариантах. Настольный с напольным варианты способны вращаться. Они оборудованы системой автоотключения в случае падений. Настенный вариант керамообогревателя очень эстетичен – схож с кондиционером. Он оснащен системой дистанционного управления – управляется при помощи пульта. Практически все производители керамообогреватели оборудуют ионизаторами воздуха. Для максимальной энергоэкономии следует приобретать настольный вариант керамоприборов, а напольные приборы — самые затратные из своего типа (керамообогреватели). Ярчайшим представителем керамического типа приборов является керамический обогреватель AIC DF-HT6302P. В процессе функционирования он в автоматическом режиме осуществляет коррекцию уровня мощности в случаях изменений температуры воздуха в помещении. Данный прибор в сравнении со всеми традиционными и масляными обогревательными приборами обладает большим ресурсом непрерывной работы – до 30 тысяч часов и более.

Эксперты рынка климатического оборудования считают инфракрасные обогреватели самыми совершенными в плане экономичности и экологичности, пожаробезопасности и бесшумности в процессе функционирования. Пожалуй, только данный тип обогревательного оборудования быстрее всего способен дать возможность почувствовать, как стремительно можно согреться в помещении, поскольку нагревается не воздух, а предметы и тела людей. ИК обогреватели невероятно эффективны в случае необходимости локального обогрева. Включив ИК обогреватель, согреетесь гарантированно и стремительно. Не успев снять верхнюю одежду, ощутите тепло во всем теле. Ни один из традиционных обогревателей в плане экономии и скорости обогрева не сравнится с ИК приборами. Купив инфракрасный обогреватель Timberk TCH A2 1100, не пожалеете ни на минуту!!! В сравнении с конвекционным вариантом нагрева он порадует значительной экономией финансов. Поскольку данному прибору не присуще пересушивать воздух – кожа человеческого тела и слизистые останутся и в зимнее время здоровыми, дистанционное управление создаст ощущение комфорта.

Современные микатермические обогреватели в первые минуты пребывания в помещении дарят «лучистое тепло». Излучатель из слюды совершенно пожаробезопасен. В сравнении с классическими приборами обогрева – электрическими либо масляными, микатермическое оборудование для нагрева помещения до 40 метров кв. затрачивает энергии меньше на 30%. Поскольку данные обогреватели не уничтожают кислород, они рекомендованы для использования в детских. Не ошибетесь, если выберете микатермический обогреватель AIC RD1715R, который чрезвычайно компактен, мобилен и великолепно украшает помещение в качестве декор-элемента. В плане эффективности обогревательный прибор – чемпион в сравнении с иным, подобного назначения, оборудованием. Прибор экологичен, пожаробезопасен, управляем дистанционно, обладает двумя режимами, автоматически поддерживает выставленную температуру.

Если необходимо обогревать в холодный период достаточно большие пространства следует обязательно приобретать тепловые пушки. Для жилых пространств пушки неуместны, а для производственных помещений данные пушки служат экономичным и практичным ходом. Выбирая тепловую пушку нужно ориентироваться на возможность мобильности устройства, предполагаемую площадь для нагрева, количество людей, которые постоянно будут пребывать в помещении. В плане экологичности следует выбирать газовый вариант пушки, который подойдет для теплиц, парников. Дизельный вариант пушки считается безопаснее газового. Пушки прямого нагрева не следует использовать для малых помещений с недостаточной вентиляцией. Электрический вариант пушки специалисты рекомендуют, как самый безопасный. Электрическая напольная тепловая пушка Timberk TIH Q2 3M выделяется высоким уровнем качества сборки. Благодаря мощному, равномерному потоку воздуха обогревается большое помещение, при этом существует конструктивная защита от соприкосновения со стенками корпуса. Модель эффективна и безопасна во влажных помещениях.

Электроконвектор порадует своих хозяев и как главный источник тепла и как дополняющий, уже существующие решения по отоплению — следует лишь сделать грамотный выбор. Приобретая электроконвектор обязательно учитывайте тип предполагаемых помещений для обогрева. Если необходимо обогревать влажные пространства – выбирайте приборы, специально созданные для соответствующего предназначения. В электроконвекторе в обязательном порядке должен присутствовать термостат механический. Обогреватели для индивидуальных сооружений и коттеджей должны обладать соответствующими параметрами – читайте внимательно техпаспорт. Перед покупкой электроконвектора верно рассчитывайте мощность, необходимую и эффективную для вашего помещения – «1квт: 10 м кв.» и естественно, лучше предпочесть известных производителей. К примеру, чрезвычайно эффективный электрический конвектор Timberk TEC.PS1 EL 10 IN (OG) с улучшенной теплоотдачей применим, как в зоне пола, так и в виде настенного варианта. Данная модель абсолютно безопасна в достаточно влажных помещениях и обладает первым классом электрозащиты.

Эффективные тепловые завесы не различают по степени обогрева. При их выборе ориентируются на такие эксплуатационные характеристики, как скорость, расход и ширина сопла, которое блокирует воздушные потоки. Все эти параметры тесно взаимосвязаны. Выбирая тепловую завесу, следует обращать внимание на конструктив сопла. Чтобы оценить эффективность сопла необходимо замерить «размывание» воздушного потока при удалении от завесы. Тепловая завеса Timberk THC WT1 3M очень удобна, поскольку оснащена внешней конструкцией подключения к сети. Для данной модели характерно безопасное нахождение нагревательного элемента и введение в эксплуатацию без демонтажа прибора. Данная климатическая техника от интернет магазина Uamarket.com.ua рекомендуется специалистами, как безопасное и эффективное оборудование.


2015-09-22
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПРАЗДНИКИ
 < Май, 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Ближайшие праздники:

АВТОРИЗАЦИЯ




НОВОСТИ
2017-08-23 17:07:55
Пришла долгожданная весна, и вместе с ней, наступила беспокойная пора для всех любителей дач, садов и огородов. Ведь никому не секрет, каким настоящим бедствием на наших участках, становятся земляные кроты. Но не стоит расстраиваться, так как в этом сезоне мы предлагаем Вам, новые модели отпугивателей кротов, по очень демократичным ценам. Знакомитесь, электронный отпугиватель кротов AirComfort AGDZ-01 в прочном, герметичном и практически вечном пластиковом корпусе с надежной электронной начинкой.

2017-08-15 17:08:04
Создайте комфортный и здоровый климат в своем доме с новыми моделями увлажнителей воздуха AirComfort E-343 и E-345.

2017-08-02 17:08:16
Мы рады сообщить уважаемым посетителям нашего интернет магазина, радостную новость! С началом осени поступила в продажу практически вся серия популярных проточных водонагревателей известного европейского бренда Timberk. Весь модельный ряд водонагревателей проточного типа Timberk, делиться на отлично зарекомендовавшие себя серии: Primalux, Evolution, Newline бытового назначения, а так же полупромышленные Watermаster I , Watermаster II, Watermаster III.