Интернет - магазин Uamarket | Легко купить товары для дома. Климатическая техника и экотехника, ультразвуковые отпугиватели, мебель, оригинальные подарки и сувениры, товары для туризма и спорта, охоты и рыбалки, красоты, здоровья, отдыха и развлечений. Доставка по Киеву. Доставка по Украине.
 
044 362-89-96
094 927-59-96
380827824
Товаров: 0
Сумма: 0 грн
 
   
 

Как выбрать увлажнитель воздуха

Как выбрать увлажнитель воздуха

Практически всем жилым и офисным помещениям свойственна сухость воздуха. Зачастую люди, находящиеся в этих помещениях не отдают себе отчет в этом и мало задумываются – хорошо это или нет. Слизистые дыхательных органов человека ежесекундно соприкасаются с миллиардными "атаками" микробов, но благодаря механизму местного иммунитета эти вредоносные микрочастицы погибают, не закрепившись на поверхности слизистой. Но, как только наступают холода и начинают функционировать отопительные системы, делая воздух в помещениях теплым и сухим – начинаются массовые сбои местной иммунной системы, в силу уничтожения ее экзогенными причинами.

Увы, сухость воздуха влияет на степень пересыхания слизистой оболочки дыхательных органов, полностью отключая механизм местного иммунитета. Пересохшие слизистые мгновенно инфицируются, провоцируя отиты, гаймориты, бронхиты, пневмонии и прочие негативные аномалии в организме. Уберечь себя от подобных неприятностей не так уж сложно. Увлажнитель воздуха сохранит полноценные возможности местного иммунитета человека, увлажнит кожу, тем самым продлит молодость и бодрость, не говоря уже о мебели, растениях, книгах, нуждающихся также в естественном увлажнении воздуха окружающей их среды. 

Увлажнитель воздуха – это бытовой прибор, насыщающий воздух помещения влагой и поддерживающий нормативную степень влажности в автоматическом режиме. Изначально увлажнители предназначались для функционирования в закрытом помещении. Рынок предлагает ряд разновидностей этих бытовых приборов. Все они чрезвычайно просты в использовании и обслуживании. Традиционный или классический увлажнитель воздуха функционирует в режиме холодного испарения. В контейнер (бачок) заливают воду, которая далее попадая на испарительный элемент, запускает механизм естественного увлажнения воздуха закрытых помещений.

Классический вариант увлажнителя чрезвычайно экономичен в силу минимального потребления электроэнергии и достаточно прост в применении. При необходимости поднять производительность устройства, производителем рекомендовано помещать его вблизи источника тепла. Испарение воды в этой ситуации будет происходить интенсивнее, увлажняя воздух и при этом очищая его с не меньшим эффектом, чем при влажной уборке. Достойным представителем классических увлажнителей является AirComfort HP-900LI. Данный прибор оснащен фильтром, который изначально был пропитан антибактериальным средством, к тому же – интегрированный ионизатор, посредством отрицательных ионов, удивительно освежает воздух помещения. 

Прибор прекрасно подойдет для детской комнаты. Классические увлажнители могут использоваться в качестве ароматической лампы. Бытовой ультразвуковой увлажнитель воздуха пользуется наибольшим спросом у продвинутых людей. В основе разработки данного прибора лежат элементы высоких технологий, позволяющие преобразовывать воду во влажное "облако". Прибор абсолютно безопасен в применении для детей. Благодаря гигростату увлажнитель автоматически выполняет свою работу – включается и отключается периодически. К примеру, AirComfort E-345 – по сути, является многофункциональным устройством – это и автоматический режим работы, и возможность регулировки производительности, и великолепная индикация, продвинутый внешний вид. Ультразвуковой увлажнитель эффективен в применении в оранжереях, библиотеках, помещениях с уникальной старинной мебелью. 

Полезный паровой увлажнитель воздуха испаряет горячий воздух. Вода, нагреваясь, испаряется, тем самым увлажняя воздух. Данный прибор обладает возможностью достигать уровня влажности свыше 60% и наибольшей производительности. Устройство имеет оригинальные формы и удобно в перемещении – имеется ручка. Увлажнитель исполнен из термостойкого материала и совершенно безопасен в применении. Beurer LB 50 – прост в управлении, обладает индикацией. Beurer LB 50 обеспечивает гигиеничность, стерильность. Паровые увлажнители могут применяться в качестве ингалятора или аромалампы. Прекрасно используются в теплицах, в оранжерее.

Так необходимая мойка воздуха – это наличие многофункциональности – увлажнение + очищение воздуха. Великолепный Timberk TAW H1 D обеспечивает суперскоростное увлажнение с очищением воздуха с 4-мя ступенями мощности и электронным управлением. Он достаточно экономичен, очень эффективен в детских помещениях, офисах, в условиях сильной запыленности и задымления. Timberk TAW H1 D - это нормативное увлажнение, качественная очистка, ароматизация.

Для одновременного увлажнения и очищения воздуха хорош очиститель - увлажнитель воздуха, то бишь климатический комплекс. В AirComfort XJ-860 принцип гидрофильтрации способствует эффективнейшему увлажнению и очищению воздуха в закрытых помещениях. Польза от климатического комплекса несоизмеримая – удаляются аллергены, пыль, пылевые клещи, вирусы, вредоносные бактерии. Фотокатализ и ультрафиолет способствуют обеззараживанию воздуха. Уникальную модель XJ-860 можно без ограничений заказать и приобрести, зайдя в интернет магазин климатической техники Uamarket.com.ua


2017-03-01
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПРАЗДНИКИ
 < Сентябрь, 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Ближайшие праздники:

АВТОРИЗАЦИЯ




НОВОСТИ
2017-08-23 17:07:55
Пришла долгожданная весна, и вместе с ней, наступила беспокойная пора для всех любителей дач, садов и огородов. Ведь никому не секрет, каким настоящим бедствием на наших участках, становятся земляные кроты. Но не стоит расстраиваться, так как в этом сезоне мы предлагаем Вам, новые модели отпугивателей кротов, по очень демократичным ценам. Знакомитесь, электронный отпугиватель кротов AirComfort AGDZ-01 в прочном, герметичном и практически вечном пластиковом корпусе с надежной электронной начинкой.

2017-08-15 17:08:04
Создайте комфортный и здоровый климат в своем доме с новыми моделями увлажнителей воздуха AirComfort E-343 и E-345.

2017-08-02 17:08:16
Мы рады сообщить уважаемым посетителям нашего интернет магазина, радостную новость! С началом осени поступила в продажу практически вся серия популярных проточных водонагревателей известного европейского бренда Timberk. Весь модельный ряд водонагревателей проточного типа Timberk, делиться на отлично зарекомендовавшие себя серии: Primalux, Evolution, Newline бытового назначения, а так же полупромышленные Watermаster I , Watermаster II, Watermаster III.