Интернет - магазин Uamarket | Легко купить товары для дома. Климатическая техника и экотехника, ультразвуковые отпугиватели, мебель, оригинальные подарки и сувениры, товары для туризма и спорта, охоты и рыбалки, красоты, здоровья, отдыха и развлечений. Доставка по Киеву. Доставка по Украине.
 
044 362-89-96
094 927-59-96
380827824
Товаров: 0
Сумма: 0 грн
 
   
 

Как выбрать воздухоочиститель

Как выбрать воздухоочиститель

Квартира лишь условно может считаться микромиром человека – на самом же деле в ограниченном пространстве при профессиональном анализе обнаружится множество негативных влияний, создающих значительные концентрации вредных примесей, превращая воздух в опасную среду. Постоянные источники, ухудшающие качество воздуха в помещении исчисляются десятками пунктов, а процесс изменения концентрации воздуха непрекращающийся – поэтому, чем быстрее люди начнут контролировать и очищать воздух, тем больше шансов сохранить качество состояния здоровья. Воздухоочиститель – вот панацея!

Отечественный рынок насыщен множеством моделей и производителей и, чтобы выбрать очиститель воздуха нужно слегка потрудиться – ознакомиться с информацией на тематических сайтах, почитать отзывы и обзоры. Выбирая прибор для очистки воздуха – воздухоочиститель, следует исходить из площади помещения, воздух которого планируется очищать. Необходимо спланировать – очистка воздуха будет осуществляться в каждой из комнат или прибор будет время от времени переноситься из одной части помещения в другую. Выбор модели при использовании в каждой конкретной комнате необходимо делать в точности с указанной площадью в инструкции.

В случае возможного переноса прибора в разные комнаты – следует остановить выбор на приборе, соответствующем площади наибольшего помещения. В любом случае рационально выбирать воздухоочиститель, рассчитанный на большие площади. Когда комната очень маленькая, рационально рассмотреть автомобильные очистители воздуха, как эффективный вариант во всех смыслах, в силу их универсальности, то есть возможности использования в машине и при других небольших габаритах помещений. Перед покупкой воздухоочистителя также нужно точно определиться под какие задачи он приобретается – это существенно влияет на стоимость. В основе приборов-воздухоочистителей лежат различные технологии очистки, каждая из которых имеет свои особенности.

Плазменные воздухоочистители, оснащенные электростатическими фильтрами, аккумулируют пыль посредством электрозаряда. Очень практичны – легко промыть и можно обойтись без сменных фильтров. Приборы - воздухоочистители с функцией ионизации являются поистине целительным источником отрицательно заряженных ионов кислорода, но ценность их повышается лишь в условиях чистого воздуха, что и обеспечивает купленный воздухоочиститель с эффектом ионизации. Сначала – очищение воздуха, затем – ионизация, которая способствует осаждению частиц пыли, висевших в воздухе, а протереть – не проблема.

Результат – стабилизируются все жизненно важные процессы, включая дыхательный, наблюдается нормализация артериального давления, стабилизируются слизистые организма, влекущие положительный антимикробный, противоаллергический, противовирусный эффект. Одним словом - воздухоочистители с функцией ионизации – это безусловный источник здоровья! Приборы с фильтрами НЕРА неплохи, поскольку это очень высокая степень очищения воздуха. Для улучшения состояния организма стоит выбирать приборы - автоионизаторы. Воздухоочистители, как вся климатическая техника – воздух помещения увлажняют, очищая; ионизируют, озонируют, создавая климатический комфорт в помещении.

Посетив интернет магазин климатической техники Uamarket.com.ua, невозможно не выбрать из изобилия предложений – обязательно остановите свой взор на чудо технике: AirComfort XJ-3500 - абсолютно незаменимый прибор-воздухоочиститель мощностью 25вт с использованием технологии плазменного очищения воздуха для любого современного помещения. Этот прибор позволяет убрать не только пыльные частицы, но и аллергены, неприемлемые запахи; Прибор очищающий воздух с великолепным конструктивом AIC KJF-20B06 White обеспечивает 6-ступенчатую систему очистки - с НЕРА фильтром; Timberk TAPFL300 MF – это уже 8-ступенчатая очистка воздуха, оснащенная высокоточным сенсором определения качества воздуха, с ионизатором, озонатором, ультрафиолетовой лампой, с тремя ступенями мощности!


2017-02-28
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПРАЗДНИКИ
 < Ноябрь, 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Ближайшие праздники:

АВТОРИЗАЦИЯ




НОВОСТИ
2017-08-23 17:07:55
Пришла долгожданная весна, и вместе с ней, наступила беспокойная пора для всех любителей дач, садов и огородов. Ведь никому не секрет, каким настоящим бедствием на наших участках, становятся земляные кроты. Но не стоит расстраиваться, так как в этом сезоне мы предлагаем Вам, новые модели отпугивателей кротов, по очень демократичным ценам. Знакомитесь, электронный отпугиватель кротов AirComfort AGDZ-01 в прочном, герметичном и практически вечном пластиковом корпусе с надежной электронной начинкой.

2017-08-15 17:08:04
Создайте комфортный и здоровый климат в своем доме с новыми моделями увлажнителей воздуха AirComfort E-343 и E-345.

2017-08-02 17:08:16
Мы рады сообщить уважаемым посетителям нашего интернет магазина, радостную новость! С началом осени поступила в продажу практически вся серия популярных проточных водонагревателей известного европейского бренда Timberk. Весь модельный ряд водонагревателей проточного типа Timberk, делиться на отлично зарекомендовавшие себя серии: Primalux, Evolution, Newline бытового назначения, а так же полупромышленные Watermаster I , Watermаster II, Watermаster III.