Интернет - магазин Uamarket | Легко купить товары для дома. Климатическая техника и экотехника, ультразвуковые отпугиватели, мебель, оригинальные подарки и сувениры, товары для туризма и спорта, охоты и рыбалки, красоты, здоровья, отдыха и развлечений. Доставка по Киеву. Доставка по Украине.
 
044 362-89-96
094 927-59-96
380827824
Товаров: 0
Сумма: 0 грн
 
   
 

Ультразвуковые отпугиватели - надежно, эффективно, безопасно!

Ультразвуковые отпугиватели - надежно, эффективно, безопасно!

Факт существования упругих звуковых волн высокой частоты, не воспринимаемых на слух человеческим ухом, наука знала давно. Звуковые волны, с высокой частотой колебания, свыше 20 000 колебаний в секунду (Гц), в науке принято называть ультразвуком. Ультразвуковые волны несут большую силу энергии, нежели звуковые волны, не превышающие порог слышимости человека. Они намного «громче» слышимого звука.

В недавнее время человечество нашло применение ультразвуковым волнам в практике, при чем используются, как слабые сигналы, так и высокочастотные. Эффект распространения ультразвука разной, изменяющейся низкой частоты — основной принцип действия ультразвукового отпугивателя грызунов Экспеллер JF-001D.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Экспеллер JF-001D попеременно излучает две волны – сверхнизкую электромагнитную и ультразвуковую. Такое чередование двух видов волн исключает привыкание грызунов к негативному воздействию отпугивателя на их нервную и слуховую систему. Кроме того, электромагнитная волна несет низкочастотное электронное поле, способное проникнуть в нору грызуна. Фактор многофункциональности, большой эффективности использования и большой мощности прибора выгодно отличает эту уникальную модель от других подобных моделей. Вес прибора всего 150 грамм, питание от электросети 220В, мощность 3Вт.

Применение прибора рекомендовано в закрытом помещении, площадью до 200 кв. м. Сила действия, подаваемых прибором ультразвуковых и электромагнитных волн, способна отпугивать грызунов, находящихся за стенами помещения, где установлен ультразвуковой отпугиватель грызунов Экспеллер JF-001D. Устанавливать ультразвуковой отпугиватель лучше ближе к полу, не загромождая сам прибор посторонними предметами и увеличивая радиус его действия.

Не устанавливайте прибор вблизи клеток с домашними обитателями – попугаями, хомячками и морскими свинками. Отрицательное воздействие в момент активности прибор оказывает на нервную систему людей, пользующихся слуховыми аппаратами. Находясь в рабочем состоянии, прибор вносит помехи в работу радиоприемников, работающих от антенн. Устранить эти помехи можно, удалив прибор на расстояние не ближе 30 см от радиоприемника.

Мухи – летающие насекомые, несущие угрозу для здоровья человека. Они разносчики инфекционных заболеваний. Борьба человека с летающими насекомыми предусматривает разнообразность методов и способов их уничтожения. Актуальность и важность этой проблемы в быту обусловлена стремлением человека поддерживать в чистоте свое жилище и комнату приема пищи.

Задачу уничтожения мух решит за вас электрическая мухобойка LS-01R. Электрическое средство борьбы с летающими насекомыми мухобойка LS-01R сделает вашу «охоту на мух» веселым занятием. Она имеет форму бадминтонной ракетки с двумя металлическими сетками и встроенный в ручку светодиодный фонарик, согласитесь, весьма полезное дополнение.

Питание мухобойки – от аккумуляторной батареи, которая обеспечивает прохождение тока малых разрядов через эти сетки. В принципе вам нужно лишь нажать кнопочку на мухобойке и легонько ударить насекомое, как — будто играя насекомым в бадминтон или теннис. Металлическая сетка имеет достаточную рабочую площадь для того, чтобы вы не промахнулись, насекомое будет уничтожено электрическим разрядом.

Электрический уничтожитель мух может применяться для уничтожения также комаров, мошек. Мухобойка LS-01R безвредна для людей и детей. Но, следует помнить, что маленький ребенок может, не осознавая, сунуть палец в сетку мухобойки и нажать на кнопку действия. Это не причинит ему тяжкой травмы (хотя может вызвать легкий ожог), но наверняка сильно напугает. Хранить мухобойку нужно вдали от газовых приборов и электронного оборудования, в сухом помещении, не касаясь сеткой металлических предметов.

Лето - пора прогулок, велосипедного туризма и просто отдыха на солнышке во дворе, а это значит, что вам не избежать контакта с дворовыми собаками, которые бывают, не совсем дружелюбно настроены по — отношению к вам. Все-таки каждая собака это подобие волка, ей присуща внезапная территориальная или игровая агрессия.

Ультразвуковой отпугиватель собак DAZER II поможет вам в защите от попытки нападения агрессивной стаи собак. Принцип действия ультразвукового прибора основан на излучении волн частотой в 24,3(кГц). Питание от элемента 9В, Energizer, батарея действует на протяжении года. Территориальное воздействие направленного, сфокусированного луча отпугивателя собак равно семи метрам, и весит этот прибор всего 0,122 кг. Производство США.

Времена присутствия «пугал» установленных на огородах канули в вечность. Сегодня человечество изобрело долее современное техническое «пугало»- звуковой отпугиватель птиц LS-2001 . Такой прибор генерирует периодические звуковые сигналы, похожие на крик орла, ястреба, совы или сокола во время их охоты. Эти звуки наводят страх смерти более мелким птицам. Периодичность сигналов зависит от приближения птицы в расстояние ближе 10 метров. Приближение воробьев ворон, дроздов, скворцов и голубей прибор видит при помощи специального датчика. Радиус обзора «этого глаза» 10м., площадь воздействия 100 кв. м., а весит всего 550 г.

Если ваш огород периодически посещают подземные жители кроты – вам необходимо приобрести электронный отпугиватель кротов Ground Rodent Repeller AN-A312. Маленький приборчик в алюминиевом корпусе с плотной пластиковой крышкой, закрывающей его от погодных воздействий, будет излучать низкочастотные волны, отпугивающие кротов в радиусе до 1200 кв.м. Работает от 4 батареек типа D (R20, 373, Mono, UM1), срок действия которых от 4 до 5 месяцев. Весит прибор вместе с элементами питания 620 г. Работает около.2 секунд, затем следует пауза 25 секунд и опять отпугиватель кротов в режиме работы. 

Углубите ультразвуковой отпугиватель кротов в почву так, чтобы крышечка находилась над уровнем грунта приблизительно 50мм. В рабочем режиме Ground Rodent Repeller AN создает звуковую волну частотой в 400Гц., которая заставляет вибрировать корпус самого прибора. Вибрация отпугивателя передается на окружающую его почву. Крот слепой, он ориентируется «запоминая» природные колебания почвы. Неблагоприятное соседство с электронным отпугивателем Ground Rodent Repeller AN-A312, сочетание звука и вибрации, заставляет крота покинуть территорию, охраняемую этим прибором.

Прекрасной альтернативой использования химических веществ, назначение которым уничтожение мух, послужит электрическая мухоловка Банзай JW12WA. Абсолютно экологически безопасный прибор поддержит гигиену и чистоту вашего помещения. Используется, исключительно, внутри помещений, где отсутствуют испарения взрывоопасных веществ, водяные пары и много пыли. Действие электрической мухоловки основано на использование инстинкта насекомых летать на тепло и свет. Мягкий неоновый свет мухоловки привлекает летающих насекомых, в последствии мухоловка уничтожает их разрядом электрического тока. Рекомендуется эксплуатация прибора при комнатной температуре воздуха, площадью не более 40 кв. метров, номинальное потребление напряжения 220/50 Гц.

По вопросу приобретения приборов нужно обращаться в раздел «Ультразвуковые отпугиватели» интернет магазина Uamarket, местонахождение магазина г. Киев, телефон для дополнительной информации: 044 362-89-96.


2013-04-24
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПРАЗДНИКИ
 < Октябрь, 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Ближайшие праздники:

АВТОРИЗАЦИЯ




НОВОСТИ
2017-08-23 17:07:55
Пришла долгожданная весна, и вместе с ней, наступила беспокойная пора для всех любителей дач, садов и огородов. Ведь никому не секрет, каким настоящим бедствием на наших участках, становятся земляные кроты. Но не стоит расстраиваться, так как в этом сезоне мы предлагаем Вам, новые модели отпугивателей кротов, по очень демократичным ценам. Знакомитесь, электронный отпугиватель кротов AirComfort AGDZ-01 в прочном, герметичном и практически вечном пластиковом корпусе с надежной электронной начинкой.

2017-08-15 17:08:04
Создайте комфортный и здоровый климат в своем доме с новыми моделями увлажнителей воздуха AirComfort E-343 и E-345.

2017-08-02 17:08:16
Мы рады сообщить уважаемым посетителям нашего интернет магазина, радостную новость! С началом осени поступила в продажу практически вся серия популярных проточных водонагревателей известного европейского бренда Timberk. Весь модельный ряд водонагревателей проточного типа Timberk, делиться на отлично зарекомендовавшие себя серии: Primalux, Evolution, Newline бытового назначения, а так же полупромышленные Watermаster I , Watermаster II, Watermаster III.