Интернет - магазин Uamarket | Легко купить товары для дома. Климатическая техника и экотехника, ультразвуковые отпугиватели, мебель, оригинальные подарки и сувениры, товары для туризма и спорта, охоты и рыбалки, красоты, здоровья, отдыха и развлечений. Доставка по Киеву. Доставка по Украине.
 
044 362-89-96
094 927-59-96
380827824
Товаров: 0
Сумма: 0 грн
 
   
 

Уничтожители насекомых

Уничтожители насекомых

Развитие науки и техники коснулось всех областей человеческой деятельности. Еще несколько лет назад вредных кровососущих насекомых уничтожали с помощью химических репеллентов, однако в настоящее время положение дел кардинально изменилось. В продаже появились электрические уничтожители насекомых, которые по всем параметрам превосходят химические репелленты. Дело в том, что химические средства, которые уничтожают насекомых, подходят далеко не всем людям. В частности аллергикам и маленьким детям подобные химические вещества могут нанести значительный вред вплоть до летального исхода. В свою очередь электрический уничтожитель насекомых целиком и полностью лишен этих недостатков и безопасен для людей всех возрастов, включая людей страдающих аллергическими заболеваниями.

Мухоловка электрическая – простой, но между тем высокоэффективный электрический прибор позволяющий бороться практически со всеми летающими насекомыми, которые так досаждают в летний период года. Как уже было сказано выше, электрические ловушки не выделяют вредных веществ и на порядок эффективнее, чем химические аналоги. Естественно, что все вышеупомянутые обстоятельства привели к тому, что электрические ловушки для насекомых стали очень популярны, и купить уничтожитель насекомых можно в любом промтоварном магазине. Все существующие уничтожители насекомых можно разделить на два вида: газоэлектрические уничтожители насекомых и ультрафиолетовые уничтожители насекомых.

Газоэлектрические уничтожители приманивают насекомых (комары, мошка, слепни) специализированной ловушкой изготовленной из октенола. Ловушка имеет температуру тела человека и тем самым служит великолепной приманкой для насекомых чувствующих тепло. Подлетевшие близко к уничтожителю насекомые затягиваются вентилятором, который входит в состав устройства. После этого насекомые попадают на решетку, находящуюся под электричеством, где и погибают. Уничтожитель летающих насекомых данного типа прост в обслуживании, и может работать от аккумуляторных батарей долгое время. К недостаткам устройства можно отнести то, что оно требует периодического сервисного обслуживания, а также регулярной замены октеноловой ловушки. Кроме того октеноловая ловушка нуждается в специальной утилизации после замены. Типовым устройством данного вида является электрическая ловушка Москито.

Ультрафиолетовые уничтожители насекомых более совершенны. Принцип их работы состоит в следующем: насекомые заманиваются в ловушку не теплом, а ультрафиолетовым светом, на который насекомые реагируют не менее активно. Насекомые, прилетающие на приманивающий свет, залетают внутрь ловушки, садятся на специальную сетку и погибают, так как на сетку подается высокое импульсное напряжение. В результате поражения электрическим током насекомые мгновенно погибают, и падают в специализированный лоток, который установлен в нижней части электрической ловушки. Подобная конструкция позволяет обслуживать электрический уничтожитель насекомых за несколько минут. К преимуществам такого устройства можно отнести простоту и легкость обслуживания, отсутствие расходных элементов которые нужно менять раз в несколько месяцев и общую долговечность конструкции, которая может служить несколько лет. Подобная электрическая мухобойка имеет один существенный недостаток – она не может работать от аккумуляторов, так как на решетку необходимо постоянно подавать высокое напряжение.

Лучшими устройствами в данном классе считаются уничтожители насекомых EGO-02-40W, EGO-02-39W и EGO-01-40W. Огромным достоинством этих устройств считается то, что они изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава, который не теряет своих эксплуатационных свойств в течение долгого времени.


2014-01-27
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПРАЗДНИКИ
 < Июль, 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Ближайшие праздники:

АВТОРИЗАЦИЯ




НОВОСТИ
2017-08-23 17:07:55
Пришла долгожданная весна, и вместе с ней, наступила беспокойная пора для всех любителей дач, садов и огородов. Ведь никому не секрет, каким настоящим бедствием на наших участках, становятся земляные кроты. Но не стоит расстраиваться, так как в этом сезоне мы предлагаем Вам, новые модели отпугивателей кротов, по очень демократичным ценам. Знакомитесь, электронный отпугиватель кротов AirComfort AGDZ-01 в прочном, герметичном и практически вечном пластиковом корпусе с надежной электронной начинкой.

2017-08-15 17:08:04
Создайте комфортный и здоровый климат в своем доме с новыми моделями увлажнителей воздуха AirComfort E-343 и E-345.

2017-08-02 17:08:16
Мы рады сообщить уважаемым посетителям нашего интернет магазина, радостную новость! С началом осени поступила в продажу практически вся серия популярных проточных водонагревателей известного европейского бренда Timberk. Весь модельный ряд водонагревателей проточного типа Timberk, делиться на отлично зарекомендовавшие себя серии: Primalux, Evolution, Newline бытового назначения, а так же полупромышленные Watermаster I , Watermаster II, Watermаster III.