Интернет - магазин Uamarket | Легко купить товары для дома. Климатическая техника и экотехника, ультразвуковые отпугиватели, мебель, оригинальные подарки и сувениры, товары для туризма и спорта, охоты и рыбалки, красоты, здоровья, отдыха и развлечений. Доставка по Киеву. Доставка по Украине.
 
044 362-89-96
094 927-59-96
380827824
Товаров: 0
Сумма: 0 грн
 
   
 

Все о проточных водонагревателях

Все о проточных водонагревателях

Водонагреватели проточного типа, прежде всего, привлекательны своими компактными габаритами, позволяющими рационально использовать домашнее пространство. Второй немаловажный аспект – это практически моментальная подача горячей воды при повороте заборного крана, но следует учесть, что данный фактор «работает» при условии достаточной, а точнее большой мощности. В данном случае показатель мощности аппарата прямо пропорционален объему нагретой воды согласно заданным температурным параметрам – чем выше мощность, тем больший объем горячей воды на выходе из аппарата. Мощные водонагреватели проточного типа подразумевают значительные энергозатраты, но потребление электроэнергии либо газа происходит, лишь в момент функционирования устройства, то есть подачи горячей воды, а поскольку при закрытом вентиле температура воды не поддерживается, то и энергоноситель не используется.

Водонагреватели проточные, получающие питание от электросети в соответствии с мощностной характеристикой разделяют на две подгруппы: питание от 1-фазной сети (мощ. до 10 кВт); подключение к 3-фазной сети (мощ.10 — 30 кВт). Маломощный водонагреватель проточный способен справиться лишь с одной точкой забора воды (4 л/мин.) и для большего эффекта аппараты подобного типа оснащают спецнасадкой, как-бы распыляющей горячую воду. Наиболее мощные аппараты можно разводить по трем точкам (13 л/мин). Если выбор пал на мощный газовый проточный водонагреватель – владельца ожидает приятный сюрприз в виде значительной экономии, обеспечивающей сокращение финансовых расходов на подогрев воды. Если проточный водонагревающий аппарат оборудован модуляционной горелкой, владелец получит запрограммированный температурный показатель в условиях любого расхода.

Проточные водонагреватели – чрезвычайно практичные аппараты, поскольку горячая вода в них никогда не заканчивается в сравнении с аналогичными устройствами накопительного типа. Их применение сулит хорошую экономию пространства, рабочей среды (горячей воды), времени и денег: они всегда дешевле, нежели накопительные; потребляют незначительное количество энергии, поскольку не тратят ее на процесс поддержания постоянной температуры; горячая вода подается практически моментально после открытия заборного вентиля; удивительная компактность позволяет осуществлять монтаж в самых непредвиденных местах – в кухонных шкафах, под раковиной, вблизи душевой, процесс монтажа очень прост, при грамотной эксплуатации не нуждаются в дополнительном спецобслуживании. Водонагреватели проточные идеальны в плане гигиены – в них не развиваются болезнетворные паразиты; они абсолютно безопасны – отсутствует опасность взрывов, отравлений; проточные приборы экологичны. Если в магистрали подается вода, для которой характерна повышенная жесткость, следует выбирать проточный аппарат, оснащенный не тэном, а специальной спиралью с защитой от кальциевых отложений.

Высокотехнологичные водонагреватели проточные Timberk представлены на отечественном рынке 8-ю сериями, состоящими из 4-х десятков моделей различных мощностей и фирменной комплектации. Все они оборудованы многоступенчатой защитой и рядом управленческих функций. К примеру, водонагреватель проточного типа Timberk WHE-3 OS Optikum (3,5 кВт) характеризуется современным дизайн-оформлением, легкодоступными функциями, достаточно высокой производительностью, влагозащищенным корпусом (IPX24), датчиком с гидравлическим клапаном, многоразовым интегрированным очистительным фильтром. Чтобы не зависеть от проблемного централизованного горячего водоснабжения, следует обязательно купить проточный водонагреватель, о чем никогда не пожалеете.


2013-10-15
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПРАЗДНИКИ
 < Май, 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Ближайшие праздники:

АВТОРИЗАЦИЯ




НОВОСТИ
2017-08-23 17:07:55
Пришла долгожданная весна, и вместе с ней, наступила беспокойная пора для всех любителей дач, садов и огородов. Ведь никому не секрет, каким настоящим бедствием на наших участках, становятся земляные кроты. Но не стоит расстраиваться, так как в этом сезоне мы предлагаем Вам, новые модели отпугивателей кротов, по очень демократичным ценам. Знакомитесь, электронный отпугиватель кротов AirComfort AGDZ-01 в прочном, герметичном и практически вечном пластиковом корпусе с надежной электронной начинкой.

2017-08-15 17:08:04
Создайте комфортный и здоровый климат в своем доме с новыми моделями увлажнителей воздуха AirComfort E-343 и E-345.

2017-08-02 17:08:16
Мы рады сообщить уважаемым посетителям нашего интернет магазина, радостную новость! С началом осени поступила в продажу практически вся серия популярных проточных водонагревателей известного европейского бренда Timberk. Весь модельный ряд водонагревателей проточного типа Timberk, делиться на отлично зарекомендовавшие себя серии: Primalux, Evolution, Newline бытового назначения, а так же полупромышленные Watermаster I , Watermаster II, Watermаster III.